Рекомендательное письмо от ТВ продюсера Светланы Шаровой

1788

Юлия Константиновна Басова (9 мая 1979 г.р.) – уникальный и многогранный писатель, ее перу принадлежат произведения, написанные в разных жанрах. Это фантастика «Ясные. Миссия – любовь» и “Ясные. Ловушки памяти”, так же есть работы и в жанре — женского романа «Холостяк номер шесть». В ее писательском арсенале есть книга и для маленьких читателей «Книга для маленьких волшебников». Юлия Басова – колумнист Интернет-журнала «Life Delights», Интернет-портала «Woman Space» и популярного женского журнала Kleo.ru. К ее экспертному мнению прислушиваются многие российские телеканалы.

Юлия принимала участие в программах на телеканале «ТВ3». Была спикером и героем документального проекта «Новогодние чудеса» и информационно-мистического «Х-версии и другие новости». Я, Светлана Геннадьевна Шарова, (4 мая 1975 г.р), являясь на момент 2015-2016 года продюсером и режиссером вышеперечисленных передач, выходящих на ТВ3, не видела выхода программ без участия писательницы. Яркая и органичная, умеющая профессионально подать любую информацию, Юлия была центром внимания всей съемочной группы.  Программы с ее участием набирали высокие рейтинги. Юлия талантлива во всем. Она часто давала нам дельные советы на площадке и сходу импровизировала, мы ей очень благодарны за это. С ней всегда приятно работать и общаться. К мнению писательницы Басовой прислушивались и на телеканале «Домашний», где Юлия участвовала в документальном проекте «Тайная жизнь миллионеров».  Этот проект я создавала и работала над ним в качестве редактора. Своим появлением в нашей программе Юля очень оживила не только визуальный ряд, но и интеллектуальную составляющую.

Юлия Басова была одним из главных экспертов в ток-шоу на телеканале НТВ, где обсуждались темы искусства и литературы. Писательница всегда появляется в тех программах, где затрагиваются темы близкие ей по духу, соответствующие ее образованию и интеллектуальному уровню.

Подтверждения ее значимости и важности участия во многих проектах на Телевидении находятся на страницах главного сайта российских журналистов и пиарщиков https://www.nutcall.com/, где хранятся ее контакты, которые доступны для всех представителей СМИ.

Как журналист, сценарист, режиссер и продюсер полностью могу доверить Юлии все дела, связанные с творческой составляющей.

Юлия очень чуткий, порядочный, отзывчивый и по-настоящему умеющий общаться с людьми человек. Юлия Басова очень талантливая и перспективная писательница, ее имя известно не только на территории России, но и за ее пределами. Свои слова я полностью подтверждаю.

 

Рекомендацию предоставила

Светлана Геннадьевна Шарова

Сценарист, режиссер и автор программ.

+79104573230

+74953825276

 

17 апреля 2018 года

Россия, город Москва

Поделиться:

Вам так же может понравиться