Арт-проект «Противостояние»

444

Арт-проект Юлии Басовой «Противостояние» в LYPOVOY GYM.

Арт-проекты писательницы, модели и фото-продюсера Юлии Басовой имеют огромный резонанс как в интернет-пространстве, среди думающей, прогрессивно ориентированной публики, так и в СМИ. Так, недавняя фотосессия на острове Тенерифе, в которой Юлия олицетворяла собой всю красоту и величие духа русской женщины, заигравшую новыми красками посреди величественной и загадочной природы Канарских Островов, вызвала интерес как глянцевых изданий, опубликовавших её, так и новостного телеканала Life News, которому, сразу по прибытию в Москву, Юлия дала развёрнутое интервью.

Особенный восторг у почитателей фотоискусства вызвали проекты, снятые по мотивам романов Юлии Басовой «Ясные. Миссия-любовь» и «Холостяк номер шесть», где приняли участие такие звёзды, как телеведущая Роза Сябитова, актёр Сергей Астахов, Тарзан (Сергей Глушко), певица и актриса Юлия Паршута, певица Надежда Ручка, певец Артём Иванов (гр. Инь-Ян), певец Прохор Шаляпин, поэт-песенник Александр Шаганов, актриса Анжелика Каширина и многие другие. Эти фотопроекты были опубликованы во многих модных изданиях, а также разошлись по всему интернету, собирая огромное количество лайков и позитивных комментариев.

177

Сейчас мы представляем вашему вниманию новый проект Юлии Басовой «Противостояние», приуроченный к национальному празднику – Дню Народного Единства. В эту пору непростой политической ситуации в мире, где Россию пытаются втянуть в агрессивную конфронтацию, ослабляя, тем самым, её международные позиции, обесценивая её весомый вклад в установление мира на планете, очень важно отразить в творчестве ту боль, которую испытывает наши люди, когда их силятся сломить, стравливая, «стенка на стенку» с братскими народами. И особенно в такой ситуации страдает женщина, в природе которой заложена любовь к миру, в котором следует рожать и воспитывать детей.

Не случайно местом проведения съёмок был выбран Lypovoy Gym, а в качестве партнёра Юлии Басовой – трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Ведь противостояние женщины жестокости современного мира лучше всего демонстрировать «наглядно», — загоняя её, хрупкую, но полную решимости пойти до конца в твёрдом намерении защитить свой мир от провокаций хладнокровных манипуляторов, в боксёрский ринг.

Женщина, бьющаяся до последнего вздоха с противником, много превосходящим её по силе, но не сдающаяся и не покорённая – вот главная героиня этой знаковой фотосессии.

В одно целое здесь объединятся такие несочетаемые, на первый взгляд, вещи, как кровь, секс, насилие, спорт и мода.

В проекте задействована проверенная и профессиональная команда, с которой Юлия неоднократно создавала громкие фотопроекты:

Фотограф: Александр Мотылёв

Стилист, дизайнер: Apollon Bygakoff

Причёски, макияж: Kate Noir

Съёмки арт-проекта «Противостояние» состоялись 12 октября (воскресенье), в 17.00 в Lypovoy Gym по адресу: ул. Смирновская, 25, стр. 15, эт. 2

877

 

2

 

4

 

7

 

5

 

Поделиться:

Вам так же может понравиться